вспоминая лихие

Юрий Трусов
   
   Под одною крышею
   Не житья нам с Мишею
Что же делать нам ответь
Воевода наш " Медведь"?
   
Заварил такую кашу
Дядя Боря с дядей Пашей,
   Сел в любимый "Мерседес,
   И в  торговлю смело влез.
Дума браво, дума браво.
Есть там лево, есть там право.
   Все сидят по иномаркам,
   Лекторат их без приварка.
Современные Иуды не удавятся.
Будет время и ворованным подавятся.
            ***
     Дни Европы в России,это значит признание?
     Это значит России ждать опять наказания?
То-есть это отдание своего достояния?
Ну, когда же придём мы наконец-то в сознание?