Экс... Олег Гольман Мне хочется к тебе под одеяло

Фёдор Резник
"Мне хочется к тебе под одеяло..."

/Олег Гольман/

http://www.stihi.ru/2011/01/26/8202

Сегодня ветрено, к тому же, гололёд,
В мозгах сквозит, но это не тревожит,
Пью кофе.  Ну, а кто сейчас не пьёт?
Чтобы согреться, вряд ли он поможет.
Мне хочется к тебе под одеяло,
Не насовсем, а так, на день, на два,
Чтоб через время всё начать сначала,
Инстинкты отпускают иногда.
Сохранность романтизма отношений!
Что может быть прекрасней авантюры?
Служенье муз – без  суеты движений,
Им не нужны зеленые купюры.
Да и вообще… Что ими здесь измеришь?
У  чувств  совсем другие аргументы,
И до тех пор, пока ты в это веришь,
Есть повод продолжать эксперименты.
Шалтай-Болтай – написано на роже,
Жаль пропуск в зазеркалье  был утерян,
Я смог бы быть ещё на жизнь моложе.
Такой исход вполне закономерен.
Согласен – заносило.  Каюсь – грешен.
Бывали ведь сюжеты и покруче,
Нет оправданий – неуравновешен,
Но мир внутри нас, все же  не изучен.
Возможно позже, став примерным мужем,
Я буду гладко выбрит, отутюжен,
Ну, а пока прошусь под одеяло.
Ты скажешь на всю голову контужен.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензия на «Мне хочется к тебе под одеяло...» (Олег Гольман)
 
      /Фёдор Резник/

Мне хочется к тебе, под одеяло,
Не насовсем, а так -  на день, на два...
Но добровольно, только, без скандала,
И чтобы, нежно, ты сама сказала:
"Ну, ладно, полезай, дружок, сюда!"
.
Чтоб не орала - "на всю голову контужен",
Подушку не бросала на диван...
Не обзывала бы меня - никчёным мужем,
Который ей вообще, давно, не нужен,
Поскольку - идиот он и болван!
.
Шалтай-Болтай, написано на роже,
И полное отсутствие купюр,
Да и в кровати не ахти... признаться тоже,
Одет как бомж, с помойки, правый Боже,
А, лезет к ней... в прикиде, от кутюр!
.
Прости, но я прошусь под одеяло,
Не навсегда - на день, или на два...
А, впрочем, если ты завыступала,
Схожу я к милашке, через три квартала,
Она - любому , рада будет мне всегда!