Мистер счастье

Яна Желанная
Он ничего мне не сделал,
Сделала Музой его!
В любовных стихах воспела,
Да только в ответ - ничего!

Он даже не знает, видно,
Подарено сто стихов!
Любимый, мне так обидно!
Любить ты меня не готов!

Шикарный мой "Мистер счастье"
Сегодня на шашлыках,
А я разгоняю напасти
В любовных моих стихах!

Улыбок прекрасных много,
Любовью трещит You tube,
А я разгоняю горе
И ночью поеду в клуб!