Не бойтесь, люди, насекомых

Станислав Прохоренко
Не бойтесь, люди, насекомых
И не пугайтесь тараканов.
Мы обойдёмся без знакомых
Не очень чистых, но упрямых.
Мы просто включим телефоны,
Всю электронику на час
И не услышим даже стоны
Всех
Убегающих
От нас…