***

Элена Мирная
Прошу, не притворяйся грубым...
И не мсти за прошлую жизнь...
Я другая. Я верная буду,
Я люблю тебя - с этим смирись.
Прошу, не притворяйся грубым...
Не будь холодным и отрешенным.
Обними, поцелуй мимолетно в губы..
Ты ведь нежности не совсем лишенный?
Прошу, не притворяйся грубым...
Слишком мало тебя в моей жизни будет...
Мне так рано становиться мудрой.
Ты почаще говори, что любишь...