В дождь и в серую слякоть...

Александр Чуев
В дождь и в серую слякоть
Так нелепо и беспросветно,
День продолжает - падать,
Но любовь уже безответна,

А телевизором яркий бред,
Отношения - нет никакого,
Просто пусто вокруг и нет
Даже горького слова злого,

Вот  наверно, такая работа
Глупо и пусто, увы, чудак,
Совсем уже не твоя забота
Что в жизни случилась так

Эта постылая горькая гарь,
Жизни разные, сучье вымя,
Ствол паленый, седая марь,
И душит болью чужое имя…