Утреннее настроение

Татьяна Ахо
До рассвета дождь не уставал -
Поливал и снова поливал.
Проявлял невиданную прыть,
До утра желая все отмыть.
Получилось. И часам к шести
Стало чище мира не найти.
Он сиял в сплетении берез
От жемчужных и прозрачных слез.
Лился с неба вешней синевой,
Половодьем прелести живой.
И светился радостью в окне...
Вот бы научиться так и мне.)
Та( Tiana)