В городе идёт снег. О. Б

Снаут
В городе идёт снег,
Я искал Тебя - да.
Любишь ли меня - нет,
Снова утром нет сна.

День идёт за днём, в ночь,
Я опять Тебя жду.
Фразы улетят прочь,
Знаешь, я к Тебе иду.

Скажешь мне болван, пусть,
Повторит метель, что ж.
У меня один путь,
Всё же я к Тебе вхож.

Закричит апрель в лёт,
Про мои грехи все.
Стану я топить лёд,
Буду помогать весне.