Весною луг меняет цвет

Валентина Рженецкая
На произведение: "Картины  Весны"
Александра Анатольевича Губенко
****************

В живой природе постоянства нет,
Вчера был снег. Сегодня первоцвет,
Несёт нам луг в ладонях  изумрудных,
И снова верить хочется мне в чудо!

А птицы заливаются кругом,
В полёте словно машут мне крылом!
Я будто снова попадаю в Сказку,
Где ликованье искромётной ласки!

Вздыхает речка, отогнав туман,
В прибрежных травах не найти изъян!
Слегка к полудню солнце припекает,
И зайчик солнечный со мной играет!