Не тебе

Денис Караблин
Не о тебе я сегодня пишу,
О тебе сегодня не думаю вовсе.
Не к тебе через гомон и шум
Я спешу вечером в гости.

Не тебе я стихи посвящаю.
И картины пишу не тебе.
Не тебе на ухо шепчу я "родная".
Не тебе. Не тебе. Не тебе.

Не твои ресницы считаю,
Не твои губы теперь я люблю.
О моментах не с тобою мечтаю.
Не тебя. Не тебя я люблю.

Я приготовил твоё любимое блюдо,
Налил в кружку твой любимый чай.
Эти привычки я никогда не забуду,
Через километры и года это знай.

Не о тебе я сегодня пишу,
О тебе сегодня не думаю вовсе.
Я тобой всё ещё дорожу.
Я мечтаю приехать в гости.