Молитвой входим в Рай

Ольга Васильева 14
Молитвой входим в Рай.
Коль здесь Бог близок к нам,
То, и войдя в тот Край,
Увидим Его там.

Поэтому молись,
Оставив суету.
На Бога положись-
И все предай Христу.

Молитва строит жизнь.
Пусть даже жизнь прижмёт,
Молитвы ты держись-
И Бог тебя спасёт. (2016г.)