Гений

Ненужный Гений
Не нужный Гений
Сидел на крылечке,
Он ел бутерброд, запивая пивком.
И козы вдали, и даже овечки
Все знали он — Гений,
Не нужный при том.
Ему повезло, он остался не нужным
И прожил в ладах, и с собой, и с пивком.
Вам трудно понять?
Так на то он и Гений,
Ему просто жить и дышать хорошо.