Мавзолей

Большаков Алексей
Всех  чувств  твоих  трепещущие  ивы,
Твоих  страстей  бескрайние  разливы,
Вся  глубина  уединённых  дум,
Поддумков  бесшабашных  шаловливость
Не  годны  ни  для  строя,  ни  в  строку,
Коль  слово  «Я»  над  ними  воцарилось.

Читатель,  он  имеет  всё  своё:
Сиянье  чувств,  страстей  неудержимость,
Цветистость  дум,  какая  и  не  снилась
Всем  перьям  петуха,  что  так  орёт,
Его  поддумками  весь  мир  переустроен
Из  края  в  край.  Вот  час  лишь  не  пристроен -

И  он  решил  Немного  Почитать
Чего-Нибудь,  чтоб  Малость  Поразвлечься.
А  ты  готов  навечно  тут  разлечься
И  мавзолеем  из  гранита  стать.

Ну?  Посмотри  на  всё  со  стороны.
Ты  не  забыл  заданья  от  жены?

Папка 11-6 - стихотворение - 21