Весна закрыла курс...

Ли Ана Ша
Весна  закрыла курс от солнца снежной  шторкою
И плюс на  минус повернула без труда,
Но здесь решила покататься просто с горки я
В такие  вот  минусовые холода.

Ну так ученый Розенблатт, конечно, умный был
И на извилины от мозга был богат,
Я получила от него с утра большой посыл
И поняла, что по уму он мне как брат.

И вот достала я из шкафа куртку зимнюю,
Ушанку-шапку, рукавицы и платок,
А также юбку широченную и с  клиньями
И для прохожих от ГАИ большой свисток.

Вся нарядилась по уму -- я  штучка клевая,
Достала валенка три разных из угла.
Пыль отряхнула (я такая вся фартовая)...
На них галошики надела и пошла.