Лондон

Николай Усов
Пердят опять автомобили...
На всяколондонском мосту...
И шёл чувак по Пикадилли,
Нашёл чего-то там в носу.

Вокруг чего-то там случалось,
Вокруг упало бытие.
На Пикадилли лишь сморкались,
И говорили - Ез, фо Ез...