Самсон в Литературе

Татьяна Ульянина-Васта
Вариант Самсон (Тайны и загадки израильского ядерного арсенала)журналиста Сеймура Херша в 1990 году (документы, изображения и мелкие детали из  секретов и тайн о израильском ядерном реакторе, также представлены операции Моссада, проведенные им в самых различных странах мира с целью сокрыть израильский ядерный след.
В рамках глобальной спецоперации - Голубь (ИОНА).