Зулала

Василий Гуляев 2
Я видел её лишь три раза
И сразу влюбился без ума,
Сердце к ней тянет, зараза.
Любовь пришла, как чума.

Она татарочка-краса из села,
Которая светит ярче бриллианта,
Зовут её по имени Зулала
И живёт девушка пока одна.

Встретить хочу Зулалу ещё раз,
Но только где-то наедине,
Сказать о любви в тот же час,
Пронзив её сердце посередине.

Если получится с нашей любовью,
То мы станем с нею неразлучными
И с южной и с северной кровью
Дети родятся самими красивыми !