Письма

Антидепрессантик
Какая радость,ты мне пишешь,
И в письмах полных пустоты,
Себя совсем не замечаешь,
А может быть это не ты?

Тебя я перепутать бы не смог,
Пусть и не вижу сквозь листы,
Я убежден что это ты,
Меня давно бы понял тот,
Кому пытаюсь намекать я,
Что он глупый идиот,
В притык меня не замечая.
Как жаль что этого понять не смог.