Вскрывая прошлое

Александр Апрелев
Доброй ночи, МОИ ДОРОГИЕ РАДИОСЛУШАТЕЛИ!!!
С Вами в прямом эфире - Владимир Дубровский!
(Спокойно, Маша, я - Дубровский!)
Кому не спится в эту ночь - могут мне позвонить:))
И может быть кому-то помочь...
И чьи-то проблемы решить!

P.S. Простите, вспомнилось ПРОШЛОЕ...