Игуана Алфавит детский Буква И

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «И»ИГУАНА

Игуана, игуана,               
Приползла из-за дивана,         
Сообщу вам без обмана –      
Цвет меняет игуана,               
С игуаною родной               
Дружим мы теперь семьёй… 

Микола-стихоплёт 2017г