Дочь Солнца

Яна Ишмухаметова
Ой ты, Солнца дочь,
Не ходи ты в ночь!
Не ласкай беду,
Не гаси звезду!

Ой ты, свет мой, день,
Влюблена я в тень!
Мне отныне мил
Кто меня убил…

Возвращайся в срок
Освещать острог!
Тот, кто ране строг,
Двум сердцам помог!

Пусть отныне Ночь
Приглашает Дочь
Разделять альков
О двух берегов!

Пусть отныне Свет
Обретает цвет!
В тёмном царстве Сна
Зазвенит весна!