Судьбы невидимые нити...

Яна Ишмухаметова
Судьбы невидимые нити
Вы, Мойры Древние, сплетите
В ковёр узорчатый, на нём
Горят пусть пламенем, огнём:

Два тела бьющихся в постели,
Два сердца – Финиста и Лели
И две души, что улетели
В полотна космоса,
А там…

Назло богам, назло врагам,
Назло завистливым ветрам
Соединились наконец –
Таков истории венец!