Официантка

Елена Фея
Официантка не спеша,
Поправив макияж,
Бумажной денежкой шурша,
Вписалась в антураж.
Встряхнула чёлкой,
Как девчонка,
Кому-то подмигнула,
И гостя, пристававшего слегка,
Нечаянно коленкой пнула.
Кокетство ей дала -
Природа-мать,
В награду или наказание,
Ну что сказать,
Ни дать -  ни взять,
И лишь мужских сердец - терзание!