Мне не бояться пламени огня

Косова Кира
Мне не бояться пламени огня,
Мне не курить, слезами задыхаясь.
И даже горечи совсем не знаю я,
Когда с любимым трепетно прощаюсь.

Судьба как-будто ярким серебром
Все повороты мне перестелила.
Оставила и беды за бортом,
И раны нитью золотой зашила.

Ни темноты, ни подлости, ни страха
Ни капли нет совсем в душе моей.
Не ощущала тяжести земного шага
И суеты холодных серых дней.

Не знаю, как молиться при свече,
Как воск спадает на худые руки.
Я никогда не вижу мелочей
И не рыдаю ночью от разлуки.

Горда, упряма, предана себе -
Такой меня и знают в этот век.
Но знайте, что с собой наедине
Я есть обыкновенный человек.