Невстреченному

Марина Кедрова
Вдохновение - стих Александра Чащина
"На полувздохе"
http://www.stihi.ru/2017/03/08/11907


Ласкай мою ты грудь нежней;
Целуй меня куда-нибудь...
Стаю все жарче, все теплей...
С тобою рядом не уснуть!

На полувздохе твой хорей
Зашел в истоме ждущий ямб.
Ты стал настойчив и смелей...
Мы не пойдем с тобой к друзьям.

Стыда свои оковы сняв,
Открыла все тебе пути,
С восторгом твой хорей приняв!
Нам от оргазма не уйти...

Мой непокой, любимый мой!
Трепещет поцелуй в губах...
Ты - Сатана и мой Святой!
С тобою мне не ведом страх!


Фото из интернета