Увозят лес...

Валентина Игошева
Увозят лес, а вместе с ним болота:
Черничные, брусничные места…
Лес без хозяина?!  И чья забота:
Идёт на нет  лесная красота?!

Бардак и хаос…и пеньки, валежник…
Всё наскоро,  чтоб хапануть и драть…
Нам не узнать уже и мест-то прежних.
Не можем мы умом то осознать.

Всё  куплено… Все куплены… О, славно!
Давай, Россия, дальше… с молотка.
Становишься совсем ты безуправной.
А у народа в душах – пустота.
25.03.2017г

Фото автора.