Фристайл в баре

Мишель Китаев
Над этим городом, наконец, разошлись снежные тучи.
Я бы извинился за вчерашнее, но ты был не лучше.
Круче Вандама кабаки штурмовали
И мечтали и знали, что нужно именно так.

Они говорили, они кричали -
Мы пили, мы лили и пытались , кажется,
Собой высушить море,
Стереть память, забыть горе
И только рюмка воли поможет уничтожить вчера.

Ещё один тост
И я
Вдребезги об пол той конуры, услышал: "Покиньте наше заведение!".
Это о том как ледяная водка создавала в разгневанном горле трение,
Тление сигареты, в стакане таяние льдов.
Но я уже вышел в космос, по-английски без лишних слов.

И там потерялся...
Срашно, когда теряешься в космосе.
Не так много шансов на...
И танцевальных па...,
Неплохо смотрящихся лёжа в горизонтали.
Смотри - дети не детскими фриками стали.
Потому что кабаки штурмовали
И знали, о чём  мечтали.
Точно знали.