Милый мой, мне снова горько

Екатерина Бочкарева
Милый мой, мне снова горько,
Мутно, муторно, темно...
Расскажи-еще на сколько
Это странное кино...

Милый мой, тебе не сладко,
Знаю, чую-в горле ком,
Не сложилось в жизни гладко-
В настоящем, и в былом...

Милый, больше я не плачу,
И не пью дешевых вин,
Лишь судьба дает на сдачу
Ночь. В которой ты-один.

Молви слово-карта ляжет,
Да укажет встречи час,
Нас судьба навряд ли свяжет-
На вчера, и на сейчас...

Молви слово-дверь открою,
Отогрею в сердце лёд,
Ничего уже не скрою-
Кто любил-меня поймёт...

Заключив тебя в объятья
Верить рада даже в ложь,
Телом, в простынях распятым
Утолю чужую дрожь,

Зашепчу былые раны,
Боль возьму-хоть на минуты...
Душу распахну нежданно...
И уйду. Уйду под утро...

Милый, горько, ох как горько,
Только я уже не плачу...
Я приснилась, да и только...
Просто-не смогла иначе...