День... Солнце и цветы...

Надежда Опескина
День...Солнце и цветы я вижу из окна.

Немного бьёт озноб, я знаю почему...

Всё будет хорошо! - мне говорит Душа.

И сердце вторит ей, боясь, что не пойму.

Как мало надо, чтобы просто жить!

Беречь, что нам дано судьбою.

Построить дом, сады сажать, любить.

Но бъёт слегка озноб, не скрою...