Как трудно

Валерий Фёдоров
Как трудно осознать порой,
Что никому уже не нужен.
Что лучшее там за спиной,
И с каждым днём всё хуже, хуже.

Что нет пути уже назад,
Заказана туда дорога.
А впереди лишь райский сад,
И я стою там у порога.

В нём нет привычной суеты,
Меня  встречают словно брата.
Вот так сбываются мечты,
А ведь кого то ждёт расплата.