Жить хотели

Уставший Душой
Мальчишки все же жить хотели…
И ждали, что придет весна.
Но пули ваши долетели…
Путь дошел их до конца.

Вы в теплых кабинетах,
Греясь, сидели за столом.
Играя, решали на монетах,
Наградить кого из вас патом.

За мясо вы их посчитали,
В войне наживу увидав.
Сразу все вы просчитали,
Конфликт в начале не уняв…