Мороз по коже

Воробьева Татьяна
               
На улице  тепло,
Но вдруг  мороз  по коже…
И в глянцевых  коленях запуталась  гроза.
Как дождик  о стекло,
Как замша утра  может,
Коснется  твоих слов душистая  айва.

У мочки  так  смешно,
 Губами  ищешь искру…
Соцветиями  пальцев  отвечу  тихо… да!
Здесь  стону  суждено,
Еще  один  не  лишний…
И улетаем вместе  на звездах в  никуда.

Внезапно все  легко…
И флюгером  на  крыше
Качнется  наших мыслей оттаявший  рассвет.
Подкожным  мотыльком
Ты  стал морозной  вишне,
Что   нежно отдавала  и сок, и теплый цвет…

25 марта 2017г.