Крот Алфавит детский Буква К-4

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «К»-4 КРОТ

Замечательный наш крот
Под землёй всегда живёт,
Как-то крот сказал хитро,
Что пророет к нам метро,
Но метро крот не прорыл –
Он ведь просто пошутил…

Микола-стихоплёт 2017г