никаких притязаний

Онсамый
Она мне внушала, что я пропаду,
И буду по жизни скитаться...
Но вышло иначе, на зависть врагу,
Я даже не стал огрызаться.

Ушел. Если сможешь, другого грызи,
Своими большими клыками...
Ему, как мне прежде, мозги выноси,
Ко мне - никаких притязаний.

Доволен, ей Богу, что ты вдалеке
И уши мои отдыхают.
С тобою я жил, словно был на войне,
Где в душу плюют и стреляют.