Рука Кремля

Владимир Ягодин
Везде, во всём рука Кремля,
вот в Пизе башню наклонила.
Рукастый вождь знать у руля,
какая стать, какая сила.

Бурлит вулкан, Кремля рука
в нём отворила жерло смело.
И засуху, наверняка
устроил Кремль опять умело.

Горжусь своей страной не зря,
мы вездесущи и сильны.
Смеюсь я от души, друзья,
наверно в мире все больны.

Эй, не смешите, русофобы,
своею глупостью вы нас.
Ведь захлебнётесь вы от злобы,
которой пышите сейчас.

2017г.