Россия, Родина моя

Моё Имя Ольга
Россия, Родина моя,
Одна на свете ты такая
Твои леса, твои поля,
Просторы милые без края,
Ты многое пережила,
Не опустилась на колени...
И не сломить нас никому!
Я знаю. Свято в это верю!
Нас не сломить и не сломать,
Сильны мы духом, как не странно,
И как бы мир на нас не шёл,
Мы побеждаем постоянно...
В России есть такая сталь,
Её варить никто не может,
В ней сердце русского печаль,
И мощь, и сила  - всё тревожит
Всё воедино тут слилось,
И подвиг минувших столетий,
Не победить родную Русь,
Сегодня варварам и этим!
И как бы не сложилось впредь,
Но только Русь - непобедима!
Хотите нас завоевать? -
Мой вам совет - ступайте мимо...
Ведь если вы решитесь вдруг,
Протяните свои к нам руки,
Сомкнётся наш всесильный круг
И испытаете вы муки.
Россия - добрая душа,
Всегда и всем помочь мы рады,
Но если к нам вы и с мечом....
Не пощадим! Не за награды!
За солнца свет и за свободу,
За жён, детей и матерей,
Мы - как один в огонь и в воду!
Поднимемся! Уж  ты поверь!
Тогда пощады Вы не ждите,
Как в сорок пятом... Встанем в бой.
Россия, сильная держава!
Россия - мы всегда с Тобой!