О! Сколько вокруг татушек!

Валентина Фрольцова
  О! Сколько вокруг татушек!
  Слова, афоризмы, лица.
  Умом слетели с катушек,
  Да, было бы чем хвалиться?

  Испорчена кожа и только,
  Клеймо, красота навылет.
  Убрать? А усилий сколько?
  А вдруг ничего не выйдет?

  И вот является старость!
  В морщинах и складках кожа,
  И вся расписная гадость,
  Состарится с вами тоже.