Упал мой взгляд на министра иностранных дел...

Вокуева Марина
Крутому министру, что я могу дать,
кроме своего тела?
В любовь он не верит ,
а я так квартиру свою вдруг захотела:
с видом в окно на набережную Москвы/
и по ночам слышать шелест живой листвы.
 
Обставить ее по самое "не балуйся".
Подружке шептать: пожалуйста, не волнуйся,
не украдено это, нет! Все мое по праву!
Не отнять у меня заслуженную халяву.

Крутому министру, что я могу дать,
кроме своего тела?
В спортзале я качаюсь остервенело.
Китайский язык страстно мной овладел !
Упал мой взгляд на министра иностранных дел...