А на улице девки жмурятся - песня

Виктор Некрасов
1.Распогодилась, Весна, распогодилась
И хотелось мне бы знать наперед.
Ведь  моя душа  к Весне  приспособилась
И любимую свою тоже ждет.

Припев. А на улице
Девки жмурятся
И шлют пламенный
Всем привет.
Ведь Весна идет
И любовь их ждет,
А придет желанный
Или нет?

2.Что  придет Весной любовь с водой талой.
 Как хотелось мне бы знать наперед.
 Может Осенью придет запоздалой,
 Только точно знаю я , что придет.

3. Даже если на дворе непогда.
Бабье лето далеко позади.
Если нужно буду ждать тебя  годы.
Только ты ко мне, пожалуйста,  приди.

здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/