Безмолвные души

Фемма Зэт
Мы никогда не будем вместе.
Нам это Богом не дано.
Ну что же.
За и против взвесив,
Одна живу, давным-давно,
И разве что-то изменилось?
Нет, нет! Все так же кратка ночь.
Все так же день судьбой извилист.
Я пью вино. Ты виски скотч.
И говорят безмолвно души:
Сквозь мир бескрайний, шепот их
Несут по морю, и по суше
Читающие этот стих.
И вместо нас глядят на звезды.
Друг друга пальцы сплетены.
Мы никогда - вот так, серьезно,
Не будем больше влюблены.