Старец

Юлия Шереверова
Суконная рубаха старца.
........дрожала на ветру.
В его седых кудрях лохматых.
........Бог спрятал красоту.
В нём не было желанья власти.
.......стремление....любить.
Избавить мир от всех напастей.
........и зло искоренить.
В простом невежественном,
Старце......таилась благодать.
В его руках простая ветка.
.......могла свирелью...стать.
И птицы окружали старца.
........и небо разлилось.
Прозрачным было его сердце.
....как самый славный...дождь.
***************************
Суконная рубаха старца.
........дрожала.....на ветру.
В его.....глазах.....в его улыбке.
........Бог......спрятал.....красоту.