Пишу стихи...

Татьяна Фурсова -Павловец
Нет слов...Есть просто чувства и мечты,
Сгорающие искрами до срока...
Стихами необъятной чистоты
Я улетаю... мыслями... высОко...

А наяву... исписаны листы
И грудой - перечёркнутой - страницы.
Любовь моя, куда же делась ты?
Тобою лишь в стихах могу делиться...

Пусть светел горизонт или дождит,
А я рифмую и рифмую фразы...
И даже в миг, когда весь город спит,
Пишу стихи при свете лунной фазы...

Щетинится рассвет в моё окно,
Пробившись сквозь малюсенькую щёлку.
А я грущу с луною заодно,
Чтоб стих готовый положить на полку...

Пусть отлежится. Смежит веки сон.
А суетой торопит день грядущий,
Окрасив мир в мажорный полутон,
И крылья душ безжалостно расплющит...

11.27-11.45         25.03.217 г.