Для слабости нужна большая сила

Ненужный Гений
Для  слабости нужна большая сила,
Ведь ноша слабости так невыносима.
Как просто сильным быть,
Руби всегда с плеча
От истин прописных и правды палача.
Когда ты слаб, так дело не пройдет,
Ты думаешь назад, ты чувствуешь вперед.
Ты должен устоять и не поддаться дани,
И проиграть в житейской драме-брани.
Ты слаб, как много надо сил,
На слабых держатся и жизнь, и мир.