Про. зАик

Ирма Челышева
               

               
               

               

                Русская философия часто вырастала из любви к пейзажам.


                из цикла "мои Афоризмы"






Отбелело чисто поле.
Почерневшей полосой
Едет Ваня в красн..
камзоле
да за девицей-красой.

Просыпаются все нивы.
Расширяется зрачок.
Будет песня — будем живы!
Землю точит червячок.
Не спросив:
— За что? Такое?—

Всё, что дали, всё – не зря.

Светит месяц.
Заяц бродит
В поисках ...
монастыря.

***
18.03.2017