Кукарача

Физик-На-Каникулах
Моя переделка известной песни на испанском языке.

Вино отменно,
Вино прозрачно
Я им наполню свой стакан,
И стану вмиг я
Ла кукарачей,
Что означает таракан.

Я кукарача,
Я кукарача!
Да, я усатый таракан.
А это значит,
А это значит,
Что я уже сегодня пьян.

Ла кукарача,
Ла кукарача!
Жизнь прекрасна и легка,
Когда, удачей
Весь день охвачен,
Ты выпьешь рюмку коньяка.

Я на карачках,
Я на карачках.
Да, я немного перебрал.
Такой отдачи,
Такой отдачи
Я от себя не ожидал.

Проснусь я завтра,
Слегка поплачу
Над горькой участью моей.
И стану снова
Я кукарачей -
Так жить намного веселей!