Настоящая любовь

Алиса Евдокимова
Руки трясутся... Глаза в слезах... Незнаю что делать...
Может все сказать?.. А если откажешь... У меня истерика... Телефонный звонок... "Привет, солнышко. Ну как делишки?"."Кирилл, я беременна". Молчание в трубке... Все больше слез на глазах... "Кирилл не молчи! Скажи хоть слово!". Не дождавшись ответа я повесила трубку... В душе боль... Немного кружится голова... Я приняла решение... Уйду навсегда... Сижу уже в ванной... На часах 23:15... Я подношу лезвие к руке... Делаю неглубокий порез... Вытикает немного крови... А дальше полная тьма... Я очнулась уже на кровати... Рука забинтована... Я встаю и смотрю на часы... 3:04... Я открываю окно... Вдыхаю свежий воздух... Поворачиваюсь и вижу перед собой Кирилла... Пройдя мимо я отправилась на кухню... Попила воды... Иду обратно... Мы встретились в каридоре... Он прижал меня к стене... Я сгораю от его поцелуев... Он шепчет на ухо:"Я люблю тебя и нашего ребенка". От этих слов я снова расплакалась... Он снова прижимает меня к себе... Я понимаю что такое настроящая любовь...