чужой

Иверн
я вспоминаю тебя так часто,
но никогда не вижу лица.
глаза выжигаю слезами,
я так боялся конца...

но конец не заставил ждать.
ты спокойно уходишь куда-то,
говоришь «до встречи» и «жди»,
улыбаешься виновато.

годы идут, я тебя вспоминаю.
твои губы целуют других,
говорят на чужом языке
и рук касаются чужих.

силуэт твоей спины —
черной птицы крыльев взмах.
я запутался в себе
и в непрожитых годах.

твои руки такие холодные,
ты других раздеваешь взглядом.
твоя жизнь становится лучше,
а моя становится адом.

ты меня давно забыл,
я тебя все еще вспоминаю.
ты себя в других находишь —
я себя в других теряю.