Опять не пишутся стихи

Татьяна Лодзина
Опять не пишутся стихи,
Совсем ни строчки.
От бесполезной чепухи
Дошла до точки.
Как голой девкой на миру
Стою раздетой.
Все при стихах, как при мехах,
Мои лишь где-то.
Маячит праздник на носу –
И все готовы!
Публиковать свои несут
Опять и снова!
Им сам Пегас родной отец,
А мать им – Муза,
А мне кирдык, то бишь, конец,
Строка без вкуса.
Не подфартило от коня,
Увы, родиться,
Скупая участь для меня –
Самой трудиться.



рис. из Интернета