Ты на Надьку совсем не похожа

На Небесах
20.3.17           21.00 
88

Ты на Надьку совсем не похожа:
ТЫ - любимая, милая, нежная;
в мире всех родней и дороже,
Чудо-счастье моё безбрежное!!!
...
Ты - желанная и Святая;
нет второй такой в целом свете!!!
Я жену свою обожаю!
Маму-бабушку любят все дети!
...
Хочешь, я прочту тебе стихи;
те, что никогда никто не слышал!?
Все простятся свыше нам грехи;
МЫ поднимемся на Небо, выше...
...
Это - СЧАСТЬЕ - быть вместе с тобою!
МЫ единою стали судьбою!!!