Не буду больше я в твоих объятьях трепетать

Ольга Антонова 6
23.3.17          12.40

Не буду больше я в твоих объятьях трепетать
И видеть восхитительные сны!
И больше не на что надеяться, мечтать...
Совсем не чувствую дыхание весны!..

Весна застыла, заблудилась где-то...
Уныло, серо, сумрачно и сыро.
И нет пока зелёненького цвета.
Ещё цветами не наполнились квартиры!

И запах нежный почек и листочков
Пока не будоражит ярко Душу.
В стихах так много грустных многоточий...
Здоровья крепкого желаю мужу.

Очнись от спячки! Сбрось свои печали!
Не думай о плохом, пока МЫ вместе.
Не зря же нас с тобою обвенчали,
Назвав навеки женихом с невестой!..




****************************
Ой, как дорого это:
проживать своё лето,
потом осень и зиму
с любимым мужчиной!
Не теряйте минуты,
что растрачены даром,
а любите, так круто,
чтоб пылали пожаром!
Дни проходят бесследно
и порыв остывает,
ждёт разлука победно
и сердца разлучает.
Если небо связало
то крепки ваши узы,
вновь весною, как ветка,
расцветайте "союзы"!

***********

Во, накуралесила...

Даже пела.

***********

ВДОХНОВИЛО!

:-))))

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

Надежда Линник   28.03.2017 07:42   
Спасибо, Надюша!!!


****************************

Не зря, конечно, вас венчали!
И пусть умчатся все печали,
оставив только радость бытия!
Со мной на долгий век любовь твоя!!!

Спасибо, Оля!
Обнимашки! Радости!

Марина Сехина   22.10.2023 18:49

Благодарю сердечно,Машенька!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2023 00:02